怀孕后叶酸要吃几个月才不用吃呢?怀孕期间叶酸正常是不是就不用吃了?

其他答案
你好,叶酸要吃到胎儿三个月的时候,可以预防胎儿神经管发育畸形
一般来说也算是在你杯孕前3个月和怀孕的头3个月都需要吃的。
怀孕初期三个月之前是需要补充叶酸的,不是说缺叶酸才吃,叶酸只是预防神经血管畸形的一个作用
怀孕期间的话,一般都要吃点叶酸进行补充一下,以防宝宝畸形的情况就可以。
叶酸从备孕开始吃,一直吃到怀孕第三个月就可以了。