6个月宝宝吃什么菜泥比较好一点,孩子现在就是有点营养不良,哪些菜泥是可以补充营养的?

其他答案
可以吃些菠菜泥,土豆泥,紫薯泥,苹果泥,红枣泥,山药泥,如果有料理机的话做辅食会更方便些的,一般瓜果蔬菜宝宝都可以吃了
你好,建议不要给宝宝吃青菜泥,可以给宝宝用菜煮粥宝宝这样吃的更加消化好
你好。6个月的宝宝刚刚开始加辅食,不要吃太多辅食,可以吃一些萝卜泥,土豆泥。