多久第一次产检?现在都已经怀孕35天了,做产检是检查什么呢?

其他答案
怀孕35天了,可以再等等的,现在时间比较短,有时候也是检查不出来的
你好,在怀孕初期可以两个月做一次检查,怀孕晚期检查就要做得频繁一点,现在一般都是做一些验血的项目和b超。
这会就可以去做个B超,现在做主要是看是否是宫内怀孕,有没有胎心胎芽,去后下次什么时候去医生会告诉你的
你好,如果你现在检查出来怀孕需要做b超检查,孕囊发育大小,还要排除宫外孕
你好,如果你身体没有不适的话可以等到怀孕三个月的时候在去医院检查下就可以了!怀孕初期多注意休息!
你好,刚刚怀孕,建议你不要着急,七十天左右去检查比较好,这个时候可以检查胎心胎芽!