怀孕得了痔疮怎么办?听说麝香痔疮膏对治疗痔疮有用怀孕了能要吗?

其他答案
你好,怀孕之后如果得了痔疮肯定要配合医生用点药的,一般痔疮里边都含有,麝香的
这个的话怀孕的话是不可以用的哦,因为有麝香的呢,这个容易导致流产的呢。
麝香你也敢用吗?怀孕之后用药一定要在医生的指导下!不要盲目的在家里用药对宝宝的伤害是挺大的
你好怀孕期间得了痔疮不建议用药治疗,可以通过饮食来改善,别吃辛辣上火的多吃水果
你好!怀孕后很多都会出现痔疮这是由于宝宝压迫导致,最好平时饮食清淡多喝开水,多吃蔬菜水果会有所缓解的。最好不要通过麝香治疗麝香是有流产的作用。
你好,怀孕期间痔疮复发的话,建议你去医院看一下,让医生给你开药。