怀孕感冒会影响胎儿吗,我最近一打喷嚏孩子就会一直踢我,我可以吃点感冒药之类的吗?

其他答案
你好,怀孕期间最好不要吃感冒药,很多药物对宝宝有影响的,可以用葱白,红糖,姜片,一起炖水喝,平时也要多喝白开水
感冒严重还是吃点药,不然也影响宝宝发育
这个不能够经常打喷嚏的呢要多喝点水吧!晚上熬一点姜汤来喝!要吃药也是要在医生的指导下用药的
孕妇不舒服会影响到胎儿的,你最好还是不要吃药,要多喝点热水,可以有效治疗和预防胎儿缺陷。