怀孕50多天流血不保胎该怎么做,我现在很害怕,是不是到医院去就可以了?

其他答案
怀孕50天了,流血最好是保胎治疗的,要不,他会有先兆流产的症状
怀孕初期有流血情况,这个是先兆流产迹象,是需要去医院进行保胎的。
你好,怀孕50天流血不饱她,这个时候是非常严重的胎儿会发育不好,你一定要找医生开点保胎药
怀孕50多天流血,这种现象是先兆流产,一定要去医院,做一个检查。
要看流血的多少,需要去医院做个b超来看一下,可以先口服黄体酮和维生素来进行保胎
到医院就可以了,我也是怀孕时出血吃保胎药保住了
你好!怀孕五十天如果流血了不想要了,可以去医院做人流了,最好去正规的地方,以免影响以后的生育
你好,怀孕五十天不准备保胎的话,就赶紧直接去医院做人流,不用害怕
你好,你这样的情况当然是应该去医院了,还等什么啊,不去医院孩子保不住
现在一定要多注意卧床休息的,最好是去医院检查一下,让医生给开一些保胎药,希望可以帮到你