妈咪宝贝纸尿裤哪款好,宝妈们你们比我了解这些多得多,请问有什么比较好的建议吗?

其他答案
妈咪宝贝的,就买那种薄款的吸收效果也比较好的宝宝用了也不过敏的
你好,妈咪宝贝纸尿裤,您可以给宝宝选用网面儿的这个透气性比较好建议您不要让宝宝用的时间太长,勤换
你好!我家宝宝用了妈咪宝贝的纸尿裤,会红屁股,而且感觉吸的不是很干,屁股黏黏的
你好,我觉得妈咪宝贝纸尿裤这个,还是比较好用的,因为这个纸尿裤比较轻薄,而且吸水性是很好的。