感冒吃药能喂母乳吗,我比较担心的就是药的副作用会传染给孩子,换奶粉喂养应该可以吧?

其他答案
如果感冒已经吃药的话那最好是不要喂母乳呢因为,又也会通过母乳给宝宝的所以可以给宝宝先吃几天奶粉
哺乳期间感冒了的话尽可能不要吃药。宝宝容易通过母乳吸收药。建议吃完药两个小时以后再给他喂奶。之前的奶粉要寄出去。
感冒可以吃哺乳期可以用的药啊,例如双黄连,板蓝根,都是中成药,宝宝如果吃奶粉也可以先喂奶粉
哺乳期间吃感冒药如果是中药成分的药,对宝宝是没有影响的,不必担心。