孕三十四周胎儿发育是怎样的,我感觉孩子现在有点发育不良,吃些什么可以补充孩子营养的?

其他答案
你好如果没有确定胎儿是不是发育不良的情况下最好去医院做一下B超看一下胎儿的发育情况如果营养不良的话平时多吃一些有营养的食物
您好怀孕34周最好到医院做个产检比较放心,如果出现营养不良,最好平时多吃些有营养的食物,听说鸡蛋牛奶瘦肉虾也可以通过孕妇奶粉。
怀孕34周这时候如果胎儿的发育,情况,已经发育的完全成熟了,你不用担心的,平时多吃些水果吧!
一定要按时去产检,可以多吃一些蛋白质高的食物,多吃一些水果蔬菜也可以,希望可以帮到你