怀孕几周做宫外孕检查的,我还没有做过这个检查所以不懂,做这个检查要注意些什么吗?

其他答案
你好,可以怀孕七周左右就去做B超检查的。可以确认一下胚胎是不是在子宫里,然后可以排除宫外孕的现象。
一般来说,在怀孕两个月左右可以去医院做,宫外孕检查。怀孕初期,如果有,肚子痛流血的情况也要及时去医院。
一般怀孕两个月左右可以做初次孕检,这个时候就已经可以确定宫内孕了。
一般都是。怀孕5到6周就可以去医院检查,看你怀的是宫内还是宫外比较放心。