宝宝咳嗽感冒反反复复怎么办,孩子比较小我怕吃药对他影响不好,有什么适合孩子的食疗方法吗?

其他答案
你好孩子又感冒咳嗽反反复复的情况应该是抵抗力比较底的,如果有机场感冒的话,给孩子的饮食上要清淡一点多喝点水的,可以喝红糖姜茶来缓解感冒的情况。
孩子肯定都会怕吃药的,如果咳嗽反复了可以喝点止咳的糖浆平常,多喝水,可以熬点冰糖雪梨水喝
你好,宝宝咳嗽感冒建议可以给宝宝炖点冰糖雪梨喝喝,冰糖雪梨清热润肺,止咳化痰比较好!
小孩子咳嗽反复的话,你可以给他试一试大蒜蒸水,这个治疗,止咳效果还是非常的好的。
你好,咳嗽可以给宝宝吃盐蒸橙子的,治疗咳嗽效果很好,感冒喝葱白水,希望可以对你有所帮助?
你可以让宝贝多喝点热水,这对治疗和预防感冒很有效的。你可以试试。
你好,宝宝咳嗽感冒可以,喝点儿冰糖雪梨汤,止咳效果很好的,希望可以帮到你