怀孕能不能做面膜的,我怀孕后一直都是皮肤特别的差,做面膜的话会不会有一些什么副作用的?

其他答案
你好怀孕期间是可以做面膜的,用一些常规补水的就可以了,实在不放心的话可以自己调制面膜来用的。比如用蜂蜜牛奶酸奶。
你好!怀孕期间最好不要用面膜,面膜里面有化学物质对胎儿不好,还不如自己拿 些黄瓜做面膜用哟。
可以选择一些植物,纯天然的,不过最好还是不要用得,多吃一些水果也能改善皮肤的