宝宝脐带掉了怎样护理呢?孩子出生才20多天,我想用点碘伏可以吗?

其他答案
你好,宝宝脐带掉了一定要要处理好保持肚脐干燥,可以用碘伏消消毒。
你好,也是可以的,虽然宝贝脐带掉了那也要注意护理,同时给宝贝洗澡的时候不能沾到水平常尽量少碰到哪里
可以用碘伏给宝宝的肚脐消毒的,每天两次就可以了,希望可以对你有所帮助。
你好宝宝脐带掉了,最好不要过早沾水或者洗澡都会导致感染的,每天用碘伏多消毒几遍,保持皮肤干燥。
宝宝脐带脱落之后,需要用碘伏来进行消毒,从里到外,最后需要用干净的棉棒来给擦干即可