刚怀孕吃什么东西流产?不想去医院动手术,想在家自己处理会有危险吗?

其他答案
你好如果想流产的话刚开始48天之内是可以药流的,可以去医院检查一下然后开点药在家药流就可以
你好千万不要自己私自处理,万一有什么危险自己是无法预料到的,同时最好去医院
你好,这个肯定有危险的啊!而且这样容易流不干净,到时候还需要进行清宫的
自己最好不要在家瞎吃吧!怕有危险吧!你可以去医院吃点药药流的啊!要不就手术
你好,如果怀孕以后不想要宝宝的话,建议你还是去医院,在家里面会出现人命的
肯定有危险,吃药药流有百分之五留不干净,我前阶段看到一个宝妈流产大出血昏过去了,就是吃药吃的
在家处理肯定有危险的。要吃药的,吃东西肯定留不下来。早期的话可以吃药,流不干净,要清宫的。
最好不要在家里处理这样对身体不好,如果处理不好还是要去医院动手术的,如果有条件还是留下来吧
怀孕期间是不可以你随便吃东西流产的,还是去医院买正规医院的药物比较安全