婴儿脐带40多天还没掉没有带孩子去医院做检查,这种情况会自己好吗?

其他答案
一般宝宝的脐带半个月左右就会掉的哦,你如果不放心的话最好还是带他去医院看一下比较好。
你好,新生儿四十天脐带还没有掉,可以在家里多注意护理的,要多注意孩子肚脐的护理不要了给孩子的肚脐沾到水是比较好的一般用碘伏来进行消毒消炎处理就可以的,
你好,平时妈妈可以适当的弄弄,用棉签,沾点碘伏,给轻轻弄掉也是可以的。
宝宝的脐带40多天还没有掉的话,这个事肯定是需要去医院做个检查的,我们家孩子四五天之后就掉了
你好,这种情况是不正常的,新生儿的脐带一般在十天内都会脱落。可以带宝宝去医院保健一下。每天记得一定要给宝宝消毒脐带。
如果婴儿肌带40昨天没又掉,一定去医院问问医生或者上点药不要让孩子,挤带发炎了祝宝宝早日康复。
你好,这个是不需要担心的,一般脐带在40多天,会自己会掉的。
你好,只要婴儿脐带,没有发炎,就没事的,它会自己掉的,不用担心。
小宝宝的脐带应该会自然的掉落的,所以没有必要担心,每天坚持用碘伏进行消毒。