胸疼肚子疼会怀孕吗?这个月月经还没来,而且上次,没有吃避孕药会怀孕吗?

其他答案
月经推迟10天左右的话你就可以去药房买早孕试纸回来检测一下哦。最好是早晨检测这样子比较准确。
有可能已经怀孕了,等月经推迟一个礼拜以上,就让早孕试纸测试吧,如果测出来是阳性就代表已经怀孕。
你可以用试纸测测,这是测怀孕最早最简单的方法,如果出现两条杠,那就说明你怀孕了。
你好,这个你可以用验孕棒来测一下自己是否怀孕比较好同时呢也可以去医院检查
你好,一般月经推迟7-10天可以测出怀孕,建议到药店买早孕试纸,用晨尿测比较准确。
你好,有可能会怀孕,建议你过几天去药店买个试纸试一下,希望可以帮到你
如果月经正常的话,月经推迟一个星期,或者是半个月左右都有可能是怀孕的,建议你买个验孕棒测试一下
也有可能,但也不排除是要来例假的感觉,最好是买个试纸测下就可以了
你好,这个不一定的,有的人在怀孕期间右胸疼肚子疼的情况。平时还要注意休息。
没有吃避孕药当然容易怀孕,来月经前也会有这种症状呢
你好,这个也是说不准的,可以用早早孕测测看看,或者去医院抽血检查看看
你好,如果月经推迟两三天的话,你就可以买到早孕试纸测试一下看有没有怀孕?
你好,有可能是怀孕的表现,只是这个时候还是要去药店买验孕棒进行测试。
你可以在月经推迟7天以后,就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕比较准确一些。