没准生证能上户口吗?我一直没有领准生证,现在听说上户口需要准生证啊。

其他答案
听说准生证是可以补办的哦,所以这个是没有关系的呢?到时候找找人托点关系就可以。
你还是个没有准生证的话可以上的,只不过可能要被罚款才可以上。有的地方没有准生证上户口必须罚款。
在我们这里,如果没有准生证的话肯定是没有办法上户口的,上户口肯定是需要准生证的
去问问吧,一个地方一个样,我们这里孩子出生了才给准生证
你好,没有准生证的话肯定是不能上户口的啊!具体的还是问问你们那的相关部门。
你好,生孩子的话,需要准生证,上户口的话有出生证明就可以了。
可以上户口的。拿结婚证户口本出生证明就可以了
没准生证的话当然上不了户口了,你可以去你们当地的乡政府进行办理就可以了。
唉,等一下,没有办法上户口。 要父母身份证户口本,还有个认证才行。
你好,没准生证是不能上户口的,建议你先去办准生证,希望可以帮到你,
要的!或者是村里面给你出一个没有违反计划生育的证明就可以了!现在管的松了