准备怀孕前吃叶酸好吗?听说一般要吃3个月的叶酸,但是我不知道什么时候会怀孕啊!

其他答案
你如果备孕的话最好备孕前两个月就开始吃叶酸然后,怀孕的话也要吃到3个月才好
你好,背备孕前需要吃叶酸的,因为叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的。所以可以一直吃到怀孕的头3个月。
怀孕前本来就应该吃叶酸片啊,一般怀孕前3个月就要吃叶酸片了一直吃到怀孕早期的,3个月呢,所以一般来说杯期间都要求你吃叶酸。
亲,孕前3个月开始吃,每天吃0.4毫克叶酸,吃到孕后3个月,预防宝宝畸形的!祝健康
你好,备孕期间应该吃三个月叶酸,以预防胎儿畸形的,如果未孕就得停止一段时间的,不要一直吃
你好。可以在备孕的时候吃叶酸,可以提高备孕的经历。如果已经怀上宝宝。吃了三个月叶酸就可以了。
为怀孕的时候可以开始吃了,一直吃到你怀孕
你好,备孕期吃叶酸主要是为了预防胎儿有先天性神经管畸形,也可以不用吃的
准备怀孕前3个月。都需要吃叶酸进行补充一下的,以防宝宝畸形的情况就可以。
叶酸是可以预防宝宝畸形的,一般在怀孕初期的前三个月可以选择适当的注意补充这些
备孕的时候就可以吃叶酸了,怀孕以后头3个月也可以吃的叶酸是预防胎儿畸形的
准备怀孕的时候也是需要吃叶酸的,叶酸是可以防止胎儿神经血管畸形的