宝宝出生一周有眼屎是上火吗?宝宝是吃母乳的,上火能吃什么降火吗?

其他答案
宝宝有眼屎,可能是上火了,有可能是泪囊炎,具体给宝宝做个检查吧,这样比较准确的
这种情况宝宝就是上火了,你可以给他买一点清火宝喝一下可以去火的。
个人建议:宝妈可以用自己的奶涂在宝宝眼睛上,这样宝贝会舒服点,宝妈如果是母乳喂,吃点清淡的,宝贝就多喂点水吧
你好,如果宝宝出生一周有延时,这应该是上火了,你一定要注意不要让宝宝穿的太厚
宝宝出生一周有眼屎是上火了。宝妈要吃一些下火的食物,多喝水,吃点西瓜,黄瓜。给宝宝喝水
你好,宝宝眼睛有眼屎可能是上火了,建议平时多注意给宝宝喝水啊!
什么都不要吃,最好是让宝宝多喝水的!如果宝宝正在出黄疸,有眼屎很正常
你好,眼屎多,而且颜色为黄色就是上火,饮食上清淡一些,多喝水,希望可以对你有所帮助。
宝宝眼睛眼屎,这是上火的原因导致的,要给宝宝多喝点水,母乳喂养的宝妈要注意饮食清淡一些