怀孕40天胎停了,胎停的跟这个孕酮低有关联吗?这个是什么原因造成的呢!

其他答案
您好,很高兴可以帮助您解答问题,孕期孕酮低,容易造成先兆流产或者胎儿停止发育的现象,需要遵医嘱注射或者口服保胎药物,不能随意停用药物,注意不要吃寒凉活血的食物,希望我的回答可以帮助到您。
你好停胎有很多原因,比如说宝宝发育异常或者,不小心碰撞,感染都会出现停胎的。
胎停育的原因是非常多的,有的是孕妇自身原因,有的是孕酮低,还有的是辐射原因,等造成的