新生儿黄疸高怎么办好啊,宝宝现在6天了黄疸偏高需要住院进行蓝光治疗吗,黄疸高对宝宝有哪些影响啊?

其他答案
黄疸值偏高,平常就要注意给宝宝适当吃点药的,严重了肯定要找蓝光处理的对宝宝没有影响的
你好!黄疸是分娩后婴儿体内的红细胞分解产生胆红素造成的,这种东西使得宝宝的皮肤的眼睛呈现出淡淡的黄色。如果不是很严重,一般通过母乳同晒太阳,黄疸就会消失。如果比较严重超过15,就建议宝妈带去医院看看,可以通过照蓝光治好的
你好,如果宝宝出生六天了,黄疸偏高,这时候一定要,住院或者是给宝宝吃降黄疸药
如果黄疸值不是特别高,就不要住院,给宝宝口服退黄疸的药,茵栀黄和妈咪爱
宝宝6天的时候黄疸偏高需要进行蓝光治疗把宝宝体内的胆红素排出,如果没有及时排出的话,可能会影响到宝宝大脑的发育。
如果宝宝的黄疸偏高的话,有可能是病理性黄疸,需要去医院做蓝光治疗,这样才可以的
你好,这个首先要弄清楚是病理性是还是生理性的,如果是病理性的必须要住院治疗的,如果是生理性的可以给宝宝喝点茵栀黄口服液,平时多给宝宝喝水