三天没大便是不是便秘啊,怀孕晚期出现这种情况该怎么办好啊,吃些什么食物可以改善这种情况呀?

其他答案
怀孕晚期了没有大变,肯定是便秘了,多吃些清淡的食物,多喝水的,可以每天喝一杯蜂蜜水
亲,你这是便秘啦,你要多吃点水果蔬菜,少吃点上火的东西,多吃粗粮,也可以喝点蜂蜜水。
你好宝宝3天没有大便,有可能是便秘了,不过也要看添加是什么药?没有添加辅食的话就是正常的。
怀孕期间要注意饮食吃得清淡一点吧,少吃油腻,辛辣和腌制的食物吧。可以多吃粗粮,蔬菜和水果等高纤维的食物帮助肠道蠕动的。
你好怀孕3天没有大便可能是上火引起的便秘,平时可以吃些益生菌帮助肠道消化,多喝温水,不要吃辛辣食物。
你好,怀孕晚期便秘的话,你可以早上起来空腹喝一杯蜂蜜水或者吃一些酸奶可以帮助排便。