一周岁宝宝补钙选哪种钙片好啊,宝宝缺钙有哪些表现啊,麻烦大家推荐一下好的补钙产品。

其他答案
尽量给宝宝选择大品牌的补钙产品,一般来说效果都是不错的,宝宝缺钙的话经常会出现盗汗、夜啼和枕秃的情况
宝宝,如果缺钙的话,可以吃点小儿碳酸钙颗粒,这个吸收效果都是比较好的
我给孩子吃迪巧呢不错的
一周岁可以试试迪巧儿童维D钙咀嚼片。缺钙主要表现在睡不好,易哭闹,头发稀少等。
吃迪巧小儿钙
迪巧小儿颗粒钙挺好
出牙晚。盗汗,晚上睡觉不踏实,这些都是缺钙的表现。可以吃迪巧的少儿钙的。
牙齿长得慢啊什么的,但不一定表现出来,可以选液体的,如果在吃鱼肝油的话可以先不用补钙,多晒太阳。。
你好。宝宝一岁了。妈妈可以在辅食里面添加含钙类的食物。也可以给宝宝买一点补钙的营养品。迪巧,钙尔奇都挺不错的。
你好,还是带宝宝在医院看一下,如果是缺钙的情况再给他不也不晚。如果不缺钙也不能乱补
一周岁的话 宝宝太小了,你可以给宝宝吃的乔小儿钙这个还还不错比较好吸收
你好一岁宝宝补钙的话,你可以参考一下,亦可欣鱼肝油或者葡萄糖酸钙。
一周岁的小孩子,你可以给他选择钙尔奇的钙片我们家孩子也在吃挺好的。希望可以帮到你。
你好,一岁多的小宝宝,你可以给她补充三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,我们家宝宝之前是喝的这种钙我觉得还是很好的。