宝宝经常吐奶怎么办好呢,宝宝一个月出现这种情况有什么好的办法可以改善啊?

其他答案
你好@建议宝妈喂奶时慢点喂,同时吃饱后给宝宝拍拍奶,不要马上就让他躺着。
宝宝贲门还没有长好,只有拍嗝可以缓解。。让抱抱头高一些20来分钟的样子。。
你好宝宝吐奶的话,每次喂奶不要喂得太饱喂完奶之后要给宝宝拍嗝减少吐奶。
你好,小宝宝吐奶是正常的,不用担心,给宝宝喂奶时候不要让宝宝吃的太多,喂奶的姿势要正确。
一个月的小宝宝经常吐奶的话,也是很正常的现象,在宝宝喝完奶之后你应该竖着给他轻轻的拍嗝,防止他吐奶。
宝妈,宝宝经常吐奶的话,建议你不要给他吃的太多了每次吃完奶以后给他拍拍嗝