3到4天大便一次正常吗,宝宝2岁了这样的情况是上火了吗请问有什么好的办法可以改善吗?

其他答案
宝宝两岁了,上火比较严重,可以让宝宝多喝点水的,平常多吃点青菜,水果的
你好两岁的宝宝3天一次大便属于不正常,平时给宝宝吃一些香蕉,有润肠的效果,多喝温水,不要吃辛辣食物。
你好!两岁的宝宝三到四天大便一次,这个应该不正常,这样会导致孩子上火,便秘这时候你可以让孩子喝点蜂蜜水
你好,两岁的小宝宝3到4天大便一次可能是有点上火,你应该要适当的给宝宝多喝点水。
如果是三四天宝宝大便绿色有可能是孩子在攒肚也有可能是上火了,你可以给孩子喂点帮助消化的妈咪爱调节肠胃益生菌的记得让孩子多喝水。
你好,三到四天一次大便可能有点便秘,建议平时多注意给宝宝喝水啊!