20天宝宝吓到了怎么办好啊,最近睡觉老是一惊一乍的需要怎么样改善这种情况呢?

其他答案
你好,平安一定要多给宝宝一些安全感!也可以找老人懂一点的给宝宝叫一叫就好了!晚上回来的时间一定不要太晚!
宝宝的话比较缺乏安全感,又容易惊醒,睡觉的时候啦,尽量大的陪他睡
你好。宝宝被吓到了。妈妈一定要多安抚他给他一点安全感。或者给宝宝手上寄根红绳可以辟邪的
宝妈你好,新生儿吓到的话只能自己辛苦点,耐心安抚宝宝了,多叫叫她的名字
二十天宝宝被吓到了睡觉老是一惊一咋的如果是这样的话她可能没有安全感平常要抱着她