10个月宝宝能吃酸奶吗,酸奶合适多大的宝宝喝啊,这么大宝宝喝酸奶会有什么影响没有啊?

其他答案
你好,宝宝才十个月不建议喝酸奶的!应该稍微大点再喝可以给宝宝喝点米粉或者吃的小米粥大米汤蒸点鸡蛋还有旺仔的小馒头!
你好。十个月的宝宝可以给他尝一下味道。但是不要吃太多了,怕宝宝肠胃不消化。
你好十个月宝宝不适合喝酸奶,宝宝肠胃还未完善好,喝了会拉肚子,最好等到一岁半再给宝宝喝
你好!十个月小宝宝最好不要吃市面上卖的那种酸奶,里面含有添加剂的,最好自己做
你好,十个月的宝宝可以少喝一点,酸奶不能喝的太多,如果喝多了会造成宝宝拉肚子
10个月宝宝能吃酸奶的,这个时候宝宝是可以喝的了。每天喝一点可以促进消化。