每天睡五个小时够吗?我自从生了宝宝,每天都没睡够,现在有时候就睡四五个钟头,好累。

其他答案
宝妈,每天睡四五个小时好辛苦呀!别太担心,宝宝现在还小,等宝宝长大点就好了
宝妈你好,每天睡五个小时肯定不够啊,正常的睡眠最少要八个小时的呢
你好肯定是不够的但是啊生过宝宝之后就只能这样了!白天宝宝睡觉的时候可以抽时间睡一会儿!平常一定要注意营养的补充!
生完孩子都这样,慢慢孩子大了会好一点的。平时可以在白天摆孩子岁的时候自己也睡一下。
自己保持良好的睡觉习惯,对自己的身体还是有一些帮助自己,也没有必要太过于纠结吧
你好,如果是宝宝的话,晚上睡觉最好是保持8个小时多。不要让他睡得太死。