15来月经几号算排卵期呢?用什么的办法可以准确算出排卵日的啊?懂的来说说。

其他答案
你好如果月经准确那么下次月经来之前的第十四天左右就是一号左右就是排卵期了
一般来说,排卵期是在,月经来的第一天往后推算14天接下来的两天就是排卵期,你可以买张排卵测纸回来测试一下强阳就是排卵期。
一般排卵期在下次月经前两周,宝妈排卵期应该在月底,宝妈也可以买排卵试纸测试一下,这样结果更准确,排卵期同房可以增加受孕几率
你好,一般月经完的十天左右是排卵日,不过用排卵试纸测测看看比较准的,
宝妈,一般情况下的,排卵期是在月经开始的第15天左右,建议用排卵试纸测一下
下次月经来临前14天是排卵日8日前5天后4天是排期,最好用排卵试纸测试这样,准确性更高。
你好您的排卵期是30号,从15号算起加15天就是你的排卵期,建议在排暖期同房受孕几率是比较高的。
女性的排卵期是在你的下次月经前的14天左右的,排卵日的前五天和后四天都是属于排卵期的