五个多月的宝宝有口臭是怎么回事啊,宝宝出现这种情况是上火引起的吗

其他答案
宝宝消化不太好出现的口臭呢!多给宝宝喂点水吧给宝宝顺时针揉揉肚子促进肠道蠕动
宝宝上火有5种表现:1.皮肤干燥;2.口舌生疮;3.眼屎增多;4.腹泻;5.大便干结,可以适量给宝宝喝些果茶,特福芬洋甘菊茶水果味,有舒缓降火的作用,还可以给不爱喝水的宝宝试试。
你好5个多月的宝宝有口臭是上火了也是严重便秘你注意观察。如果是纯母乳的话没什么的。
你好!可能是孩子的肠胃不好引起的,你可以给孩子吃点妈咪爱助消化的,调理调理就好了
宝宝口臭一般都是上火的表现,平时你可以给宝宝吃点清火宝帮助下火就可以。