孕36周要去做b超吗,怀孕晚期多久做一次检查好啊,知道的妈妈来说说看。

其他答案
你好,孕晚期的话,一个月做一次就可以了,没有什么不舒服的话,可以不做,听听胎心就好了。
一般到了孕后期会两个周做一次产检。但不是每次都做B超检查。38周以后会每个周做一次产检。
宝妈,一般来说的话怀孕36周是需要去做B超的,到了快生的时候建议每周都去做一次B超看看宝宝的情况
你好是要做b超的到孕晚期的话没半个月最少要做一次。如果有条件的话每一个礼拜都要去做一次的,要坚持散步有助于顺产!