怀孕几个月感觉胎动啊,我现在怀孕17周了还没有感觉到胎动正常吗,一般什么时候才有胎动啊?

其他答案
一般来说怀孕,会在19周左右感觉到胎动,你现在才17周没有胎动也是正常的。
怀孕17周了还是没有感觉到胎动也是属于正常的情况,不要太担心的,耐性等待吧
亲,您好,一般五个月左右可以感觉到胎动,你这个时候还早,再耐心等等吧。
你好,这个是很正常的,有的胎动比较早的话可以感觉的到了,再等等看看,
你好!怀孕十七周还没有胎动的感觉是很正常的,可能会再过两三周,而且也会比较轻微
一般怀孕16-20周的时候,会出现胎动,楼主不要着急,第一胎相对会晚一些
亲你好怀孕17周没有胎动属于正常的。我记得我怀孕那会儿22周才有的胎动呢!
宝妈,别太担心,每个宝宝发育的情况不太一样哦,所以胎动的早晚也不一样的
一般4个月有胎动,这也和个人体质有关,有的早有的晚,只要宝宝发育正常就不用等。
你好一般怀孕4到5个月的时候,就会有胎动的,刚开始胎动,你要把手放在肚子上用心感受。
一般四个月以后就有胎动了,如果孕妈妈比较胖,腹部脂肪多,可能感受胎动就不敏感了
胎动的早晚因人而异,不用着急,只要产检宝宝健康就行,没准那天突然就有胎动了呢。
一般一四个月左右就会有胎动的,也不用太着急的定期去孕检就可以了。