肚子阵痛是怎样回事啊,怀孕36周了这样的情况该怎么办好啊需要去医院做检查吗?

其他答案
如果是有规律性的阵痛,并伴有宫缩,这种情况下很可能是要早产了。
你好,如果肚子是有规律的阵痛的话,那可能是要生产了的,需要去医院检查下看看,
宝妈,肚子出现了阵痛并且时间越来越短越来越有规律的话就是要生了,建议去医院
如果这个阵痛持续时间比较长,间隔时间比较短,那就是要生宝宝了,这个时候要去医院待产
宝妈你好,孕晚期出现肚子痛的话就要自己看下时间,每隔多少分钟痛一次才是要生的节奏
亲,你好怀孕36周出现肚子疼,而且疼的有规律,赶紧去医院做检查,可能是要早产了。