39周胎儿脐带绕颈两圈能顺产吗?我一直很期待顺产,最近检查出这个问题我还能顺产吗。

其他答案
脐带绕颈两周是不可以顺产的,这种情况下你最好去咨询医生,有可能要剖腹产。
孕晚期脐带绕颈一般没有办法再自己转回去的,建议宝妈还是选择剖腹产,避免在生产过程中出现大出血或者宝宝缺氧的问题
没事的,有的人脐带绕颈两周都顺产下来了。你这也还是有可能会顺产的。
你好,一般的话还是可以顺产的,具体的还是咨询下医生看看怎么说的,
宝妈,一般来说的话如果宝宝绕不出来了,但是脐带绕颈两圈的话一般不会顺产
怀孕后期期待绕颈这个容易产生胎儿窒息。这种情况,多是需要剖腹产的
你好,宝宝脐带绕劲两周可以顺便的,我大姑的女儿就是绕劲两周生出来的
先尽量调整吧看看宝宝能不能转出来,如果到要生的时候还绕颈,那医生肯定是会给你抛妇产的。