7个月宝宝便秘是怎么回事啊,宝宝出现这种情况需要吃些什么食物好呢?

其他答案
7个月的宝宝便秘一定要给宝宝多喝水。可以给宝宝吃点儿菜泥粥。或者是水果泥。
宝宝便秘的话,你可以让宝宝多吃点水果蔬菜,比如香蕉,苹果,少吃点上火的东西,也可以喝点蜂蜜水。
平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,多吃蔬菜水果,注意多休息,注意保暖
你好,可以滴滴香油再宝宝嘴里可以缓解便秘的,平时适当的喂点白开水,
你好,宝宝出现这种情况的话,就要多给宝宝喝水,可以给宝宝吃点益生菌调理一下,没事多帮宝宝顺时针按摩肚子
七个月大的宝宝便秘,平时给他多揉揉肚子,可以吃点好消化的食物,多吃苹果火龙果,帮助排便。
你好,宝宝便秘可以多给他喝点水,或者煮点苹果水给他喝。也可以治便秘的,平时多帮他按摩一下肚子。
宝妈,平时给宝宝多喝水,多吃水果,添加辅食一定要多喝水,可以吃益生菌来调理一下。
宝妈,7个月的宝宝便秘应该是上火,建议多给宝宝吃些新鲜的蔬菜或者是水果
可能是上火引起的便秘,给宝宝多喝水,吃应季的水果蔬菜可以缓解便秘 便秘严重也可以吃点益生菌
宝宝便秘的话,给宝宝多喝点水,多吃点蔬菜和水果,香蕉和火龙果给宝宝多吃一些