痔疮影响孕妇顺产吗?我一直很期待顺产,但是担心这样的情况会不会影响到顺产啊。

其他答案
没事的,痔疮不影响顺产的,只要你符合顺产的条件,还是可以选择顺产的。
你好,痔疮不严重的话是不影响顺产的,孕后期适当的走动走动到时候有利于顺产的
宝妈不用太担心的,有痔疮的话并不影响顺产,我那时候也有痔疮但是我也是顺产
一般来讲,如果有痔疮的话,顺产会加重痔疮。怀孕期间饮食要注意清淡,多喝蜂蜜柠檬水,有助于润肠排排便。一般来说,是不会影响顺产
痔疮不影响孕妇顺产的。只不过会在顺产的时候会很疼就是了。这些和生产相比都是不重要的。就感觉不到痔疮疼了。
你好怀孕后出现痔疮不会影响顺产,但是在生宝宝的时候用力会压迫痔疮致严重的。