6个月婴儿便秘怎么办?宝宝最近好几天没有大便,担心她便秘了,想知道这该怎么办呢。

其他答案
6个月的婴儿便秘你只能孩子多喝点水。可以给宝宝加点辅食,像稀饭呢,稀粥都可以。
平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,注意多保暖,注意多休息。
你好,可以滴滴香油再宝宝嘴里可以缓解便秘的,平时适当的喂点白开水,
你好,宝宝出现这种情况的话,就要多给他喝水,没事多帮宝宝顺时针按摩肚子,可以给宝宝吃点益生菌
6个月的宝宝出现便秘,平时给她喝点水多揉一揉肚子,可以吃点益生菌调理一下肠胃。
你好。宝宝便秘可以多给他喝点水,或者多帮她按摩一下肚子。如果还是不拉大便,可以煮点苹果水给他喝。
亲爱的,宝宝便秘,平时给宝宝多喝水,添加辅食不要过多,可以吃益生菌来调理一下。
宝妈,如果宝宝便秘的话就是上火了,建议你多给宝宝喝点水,平时注意不要太热
便秘一般都是上火引起的,给宝宝多喝水,或者用清火宝也可以,六个月还不能吃水果呢
 宝宝便秘的话要给宝宝多喝点水,多吃点蔬菜泥和水果泥这样才可以的