宝贝八个月缺钙怎么办?听说现在很多宝宝缺钙,想知道如果宝宝缺钙了该怎么办呢。

其他答案
一般情况下,吃母乳的宝宝前三个月,因为从妈妈身上可以吸取足够的营养来补充所以不缺钙过了三个月以后也得长的快可能会导致缺钙,因为八个月宝宝可以适当的添加辅食也可以给宝宝榨蔬菜汁和水果汁。
宝宝缺钙要及时补充钙质,可以补充液体钙,同时要补充鱼肝油来促进钙的吸收,宝宝辅食可以添加蛋黄了的