末次月经算预产期准吗?大家告诉我下吧,我不太知道这个是怎么算的。

其他答案
你好,还算是比较准确。预产期是根据你的末次月经计算的。末次月经的日期加上七。末次月经的月份减三或加九,就是按照这种计算方法计算的呀!
个人感觉以末次月经的比较准确,B超是根据宝宝实际发育情况推算的,会有偏大或者偏小的问题,不过宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的
你好,一般预产期是月经第一天,开始算起,这个时候算是比较准确的。
你好预产期是从末次月经第一天开始算干这个还是比较准的,医生都是用这个推算的,也可以通过b超单推算