冬天穿什么的衣服不冷呢?宝宝应该穿些什么的质地的衣服最保暖呢?

其他答案
我宝宝里面穿的棉的秋衣,再穿件马甲,外面又穿了棉花袄子,这样暖和点
你好。可以里面给宝宝穿一件打底。中间穿一件毛衣。我们才穿一件保暖衣,再加一件马甲,这种天气穿刚刚好。
我家宝宝一般都是穿纯棉的呢!出去外面的话呢就要用抱被的呢!风大的时候一定要挡着不然很容易感冒的
冬天给宝宝买纯棉的保暖衣,棉加绒的那种,然后穿马甲外套就行了。
冬天给宝宝选衣服的话,一般选比较轻松的棉质一点的衣服穿着舒服一点。