生小孩后多久会来月经呢?宝宝都差不多3个月了,但到现在为止一点动静都没有。

其他答案
宝妈 如果是在哺乳 一般情况下是在八个月前后 月经会消失 但也有哺乳婴儿 超过一年左右 直到哺乳停下才会有月经的 个人情况不同 也会有所不同的 这都很正常的
一般根据个人体质而定,哺乳期间月经都是不正常的,有的宝妈会在宝宝断奶之后才来月经这也是正常现象。
你好。生了宝宝如果是母乳的话没来月经,就是正常的有一些都是断奶,来月经