孕晚期晚上腿抽筋是怎么回事呢?以前听人家说是缺钙了,可是我有吃钙片,怎么还会啊?

其他答案
孕晚期腿抽筋一般都是缺钙了,宝妈可以口服钙片,我当时吃汤臣倍健的钙片还不错,宝妈也可以多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥吃,补钙效果都很好的,还要注意多到户外晒晒太阳促进钙的吸收
怀孕后期出现腿抽筋的情况是缺钙造成的,楼主这种情况,是钙没有吸收。
你这腿抽筋的话,除了缺钙,还有一种可能就是着凉啦,裤子穿厚点,晚上睡觉盖好被子。
怀孕七天腿抽筋就是缺钙的原因导致的,你要适当补补钙,平时多吃点含钙高的食物,这样比较好的
是缺钙引起的啊,有可能宝妈缺钙比较严重,或者是钙剂效果不好,换个牌子试试
你好,你这个就是缺钙,建议你多炖点鱼汤,骨头汤,豆制品,这些比钙片效果好