惠氏启赋奶粉上火吗?大家告诉我下吧,我想给宝宝买奶粉的,谢谢。

其他答案
宝妈 每一个宝宝的体质都是不一样的,有的偏燥,有的偏寒,所以我们会发现,吃同样的奶粉,有的宝宝上火,有的宝宝吃着就挺好。
这个系列的质量还是很好的,但每个宝宝体质是不一样的, 别的宝宝不上火不代表也适合你的宝宝,最好的办法是先吃段时间看看情况,不过吃奶粉的宝宝一定要多喝开水。
你好,不管什么奶粉都会有点上火的,平时多给宝宝适当的喂点白开水就可以了
你好,惠氏启赋奶粉还挺不错的。我小孩以前也吃过一段时间,消化还可以。不上火。
这款奶粉根据不错的,我家就是用的这款,没有见到有上火的现象,宝妈可以试试
其实所有的奶粉的话都有一点轻微的上火,你可以适量,喝点儿开水的,问题都不大