39周右枕横位能顺产吗?好像听说横位的话就要剖腹的,可我挺想顺产的啊。

其他答案
你好怀孕39周,最好等到宝宝发动的时候去医院做检查,看有没有顺产的倾向。
臀位和横位的话都是不适合顺产的,最好是听医生的安排,比较安全放心一点
这个情况肯定是宝宝胎位不正啊,这个是影响生产的,平时应该多注意一下休息不要劳累就行。
横位的话,证明你是胎位不正的,是没有办法顺产的,只能抛妇产。