孕妇能吃麻辣烫米线吗,我总是很想吃但是老公一直不让我吃,你们说能吗?

其他答案
孕妇最好少吃麻辣烫一类的东西,这些东西添加物比较多,没有营养,吃多了对胎儿不利。
那个属于垃圾食品,尽量不要吃,如果真的想吃,吃一次两次解解馋是没有太大问题的
怀孕期间的话最好不要吃麻辣烫,不利于宝宝的成长平时应该饮食清淡些就可以了。
你好,怀孕的时候当然是可以吃麻辣烫米线的,是不会影响到胎儿的发育的,只是要注意少吃点。
孕妇尽量少吃那些东西,不过偶尔吃一下也是可以的,我孕期就吃了。
你好,孕妇如果想吃麻辣米线的话可以在家里面自己做几干净又卫生,而且吃起来特别,放心