雅士利米粉好吗?大家告诉我下吧,我想给我家宝宝补充辅食的,谢谢。

其他答案
\你好,给孩子选择雅士利米粉是挺好的一般孩子从四个月开始添加辅食就可以添加米粉的一般给孩子添加米粉要选择口味清淡的孩子好吸收好消化的是挺好的。
你好,宝宝的奶粉是很多牌子的,选择适合宝宝的,不上火的就颗,我们家宝宝都喝摇篮奶粉。
你好,给宝宝选择奶粉要选择品牌大一点,口碑好一点,雅士利就很不错,易吸收,不上火