怀孕几个月做四维好,医生没具体要求我但是我还是很担心想要知道啊,谁知道?

其他答案
你好,四维在22周到28周之间检查得,24周左右检查是最好的时间得。
你好做四维彩超一般是在21周到28周之间做,具体的还是要多听医生的。
你好,怀孕的时候做四维彩超建议,20周到25周带,好个人证件,提前预约
一般都是怀孕5个月到5个半月去医院做四维彩超检查,就可以知道宝宝的发育情况的比较准确一些。