小孩几个月可以竖着抱,我对照顾小孩没什么经验,知道的妈妈能教教我怎么做吗?

其他答案
一般要五个月才可以竖着抱哦!太早的话他的脖子还没有长好,对她不好的哦
三个月可以慢慢竖着抱的,但是宝宝的颈椎还没有发育成熟,即便要竖着抱,时间也不要太久,另外一定要用手托着宝宝脖子以免宝宝受伤
两个昨天就可以竖着抱了,可以把宝宝抱起来,然后的话,一手托着他的脖子就行了,要小心一点
刚开始出生的宝宝喂完奶之后都要给他竖着抱不容易吐奶的。
小宝宝的话,一般是一个月以后就可以竖着抱一下吧,帮助宝宝的脊椎发育都是比较好的,只是时间不要太长。