怀孕期间吃什么孩子白,我想怀孕个白宝宝,谁有好的建议能给我一下吗?

其他答案
你好!怀孕期间多吃些新鲜的水果,比如苹果,猕猴桃等等都是可以的
你好,这个还是有遗传基因得,平时多吃点水果,喝点牛奶看看会不会有点效果,
怀孕期间的话。你可以多吃些蔬菜水果之类的来帮助补充维生素都是比较好一点的多注意下休息。
你好孕妇怀孕期间见多喝点牛奶多吃水果蔬菜这样生下来宝宝的皮肤会又白又嫩的。
孩子的皮肤跟遗传有关系,你可以多喝点纯牛奶,多吃点苹果。