预产期快生孩子的症状是什么,我在网上看了很久还是没拿到结果,请问会能告诉我?

其他答案
你好,如果预产期前后遇见有规律的阵痛,见红,羊水破了,这些都是临产的现象。遇到这些现象的话要马上让家人送去医院进行待产的。
你好到了预产期要注意自己的身体变化,如果出现羊水早破,见红或者规律性阵痛就要生宝宝的节奏了。
临产症状有见红 破水 有规律宫缩 或者肚子痛,都要抓紧时间去医院。
你好,如果你是快要生产的时候会出现见红,阵痛,然后还有破羊水,这个时候都需要快速去医院